Demonstrações contábeis e notas explicativas da CGU [exercício 2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
As demonstrações contábeis da Controladoria-Geral da União (CGU) contemplam a execução dos Orçamentos Fiscal e da Seguridade Social, sendo materializadas nos balanços patrimonial, orçamentário e financeiro, nas demonstrações das variações patrimoniais e dos fluxos de caixa, extraídos do Sistema Integrado de Administração Financeira do Governo Federal (SIAFI). Por sua vez, as Notas Explicativas (NE), parte integrante das Demonstrações Contábeis Aplicadas ao Setor Público (DCASP), são constituídas de informações relevantes, complementares ou suplementares destas, com o intuito de facilitar a compreensão das informações pelos diversos usuários.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Planejamento e Avaliação (COPAV); ASSUNTO::Gestão Interna::Contabilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial