Portaria n. 2.442, de 07 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa o servidor, LEANDRO DOS SANTOS DE SOUZA para substituir o Diretor, código FCE 1.15, DIE da Secretaria Executiva da Controladoria-Geral da União, no período de 17 a 26 de julho de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação