Portaria n. 3.067, de 24 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designa Marcos Gerhardt Lindenmayer para substituir, no período de 24 a 28 de janeiro de 2022, o Ouvidor-Geral da União, código DAS 101.6, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação