Portaria n. 3.940, de 12 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, VIVIANE ALICE ROCHA AURELIO, para substituir, no período de 4 a 8 de dezembro de 2023, o Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União, ficando convalidados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação