Portaria n. 3.106, de 29 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2021)
Dispensar a servidora, Danusa da Matta Duarte Fattori, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Assessora Técnica, código FCPE 102.3, da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa