Portaria n° 1365, de 08 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Declarar vago, em virtude de posse em outro cargo público inacumulável, o cargo efetivo de Técnico Federal de Finanças e Controle, código 403/101-NI, Classe S, Padrão IV, ocupado pelo servidor Celso Duarte De Sousa Junior, matrícula SIAPE n° 1202120, a partir de 1º de julho de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Declarar vago; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas