Acordo de Cooperação Técnica n. 1787679, de 8 de julho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG); Minas Gerais. Polícia Civil do Estado de Minas Gerais (PCMG) (My University, 2021)
Acordo de cooperação técnica firmado entre os partícipes visando o desenvolvimento de projetos e ações, no âmbito de suas competências institucionais comuns, que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção