Portaria n. 315, [de 15 de fevereiro] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Remove, a pedido, independentemente do interesse da Administração, o servidor Claudemiro Soares Ferreira, matrícula SIAPE nº 1460689, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe C, padrão III, da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina para o Órgão Central em Brasília/DF, a partir da publicação deste ato, conforme informações constantes no Processo nº 00223.100464/2021-33.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas