Acordo de Cooperação Técnica s/n, de 19 de fevereiro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Fazenda (MF). Secretaria da Receita Federal do Brasil (RFB) (Secretaria da Receita Federal do Brasil (RFB), 2009)
Constitui objeto deste convênio o estabelecimento de condições que possibilitem à Secretaria da Receita Federal do Brasil (RFB) fornecer à Controladoria-Geral da União (CGU) cópia das Declarações de Ajuste Anual do Imposto de Renda Pessoa Física, a partir do ano-base de 2007, exercício de 2008, não abrangendo exercícios anteriores, dos agentes públicos que façam a opção de fornecimento da Declaração prevista no inciso I do art. 1º da Portaria Interministerial nº 298, de 06/09/2007, do Ministro de Estado do Planejamento, Orçamento e Gestão e do Ministro de Estado do Controle e da Transparência, que autorizaram, prévia e expressamente, o acesso eletrônico a tais declarações.
5 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do convênio, publicado no DOU n. 37, de 25 de fevereiro de 2009, seção 3, p. 46
Keywords: Declarações de Ajuste Anual do Imposto de Renda Pessoa Física; Ano-base 2007; Exercício 2008; Agentes públicos; Portaria Interministerial nº 298; Auditoria Interna