Ementário de Gestão Pública n. 2.023 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.023, que traz a Portaria MMA nº 370, de 13 de setembro de 2017 (Qualidade de Vida), a Portaria nº 197, de 14 de setembro de 2017 (Fomento ao Turismo), o Acórdão nº 8301/2017 – TCU – 2ª Câmara (Restrição à Competitividade), o Acórdão nº 1877/2017 – TCU – Plenário (Cobertura Contratual e Planejamento da Contratação), o Acórdão nº 1893/2017 – TCU – Plenário (Pesquisa de Preços, Registro de Preços, Órgãos Participantes, Custos Locais e/ou Regionais), e o Acórdão nº 1905/2017 – TCU – Plenário (Gestão Municipal e Capacidades Gerenciais).
Keywords: Gestão Interna; Qualidade de vida; Restrição à competitividade; Cobertura contratual; Pesquisa de preços; Gestão municipal; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Qualidade de vida