Ata de Registro de Preços n. 13/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa ART Stilo Papelaria, Livraria, Comércio e Informática Ltda - EPP (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de Preços para a aquisição de materiais de expediente.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos