Portaria n. 4.038, de 18 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Dispensar Danusa da Matta Duarte Fattori, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta do Coordenador-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade, código FCPE 101.4, do Gabinete da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas