Decreto n. 6.258, de 19 de novembro de 2007 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC). Subchefia para Assuntos Jurídicos (SAJ) (My University, 2007)
Altera e acresce dispositivos aos Decretos nº 4.307, de 18 de julho de 2002 e 5.992, de 19 de dezembro de 2006, que dispõem sobre o pagamento de diárias.
Keywords: Gestão Interna; Diárias e passagens; VCCGU::Auditoria Interna::Administração pública; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências