Portaria n. 1.230, [de 14 de junho] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Conceder, excepcionalmente, à servidora GEORGIA PATRÍCIA PINTO LINS, matrícula SIAPE nº 1510948, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe B, Padrão II, prorrogação da licença para tratar de interesses particulares, pelo período de 3 (três) anos, a contar de 25 de julho de 2021, conforme informações constantes do Processo n° 00190.107660/2018-68.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Prorrogação de licença; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas