Portaria n. 207, de 21 de janeiro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria Geral da União - (CGU), 2019)
Esta Portaria reconduz a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada pela Portaria nº 1.154, de 4 de maio de 2018, publicada no D.O.U. nº 88, Seção 2, p. 47, de 9 de maio de 2018, e tendo como último ato a recondução efetivada pela Portaria nº 3.006, de 8 de novembro de 2018, publicada no D.O.U. nº 216, Seção 2, p. 47, de 9 de novembro de 2018, referente ao Processo nº 00190.104825/2018-40, ante as razões apresentadas no Memorando nº 2.086/2018/2018-40/CPAD 00190.104825/CMPAD/CRG, de 26 de dezembro de 2018 e estabelece o prazo de 60 (sessenta) dias para a conclusão dos trabalhos da referida Comissão.
Keywords: Correição; Gestão Interna; Processo Administrativo Disciplinar - PAD; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos