Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Universidade Federal da Bahia - UFBA - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Avaliação da Ouvidoria da UFBA – Universidade Federal da Bahia, unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados pela instituição.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Recursos de Acesso à Informação e Atendimento ao Cidadão (DCID)::Coordenação-Geral de Atendimento ao Cidadão (CGCID); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão do Sistema Federal de Ouvidoria (SISOUV)