Extrato de Doação [CGU e Município de Santo Antônio do Descoberto/GO] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Goiás. Prefeitura Municipal de Santo Antônio do Descoberto (GO) (My University, 2021)
Doação de 187 (cento e oitenta e sete) bens móveis inservíveis com a finalidade do uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Doação; Bens Móveis; Comissão; Desfazimento; ASSUNTO::Gestão Interna