Avaliação e acompanhamento da gestão de UC's: registrando a seleção de UC's - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR). Coordenação-Geral de Promoção da Integridade do SISCOR (COPIS) (My University, 2021)
Este vídeo informa como registrar a seleção de Unidades Correcionais - UC's.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Unidades Correcionais; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição