Ata da 1ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos [2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Trata-se da ata da primeira reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: Apresentação dos novos integrantes; Área de atuação do comitê; Regras de funcionamento; Projeto de reformulação da programação orçamentária 2019; Ajustes de inconsistências; Execução das ações de capacitação; Proposta de distribuição do Orçamento 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Orçamento 2019; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira