Portaria n. 2.947, de 28 de setembro de 2022 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, DANIELLY CRISTINA ARAUJO GONTIJO, para exercer a função de Diretora de Recursos de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação