Portaria n. 372, de 11 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar os servidores MARLOS MOREIRA DOS SANTOS, Diretor de Auditoria de Políticas de Infraestrutura, matrícula SIAPE nº 1432929, e CARLOS ROBERTO RUCHIGA CORRÊA FILHO, Chefe de Divisão na Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, matrícula SIAPE nº 1576021, para exercerem, respectivamente, os encargos de DIRETOR NACIONAL e COORDENADOR do Acordo de Cooperação Técnica Internacional - BRA/20/019: Ampliação da Capacidade Institucional para Regulação no Brasil, objeto do Processo nº 00190.110700/2019-30.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Acordo de Cooperação Técnica Internacional; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação