Portaria n. 1.536 de 06 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa o servidor ÁTYLLA MARTINS RIBEIRO, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará, código FCPE 101.4.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas