Ementário de Gestão Pública n. 2.138 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário 2.138, que traz a Metodologia de Gestão de Riscos do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU (gestão de riscos), a Instrução Normativa Conjunta MP/CGU 01/2016 (gestão de riscos), a Instrução Normativa TCU 79, de 4 de abril de 2018 (controle externo, contas presidenciais e parecer prévio), a Portaria INCRA 523, de 6 de abril de 2018 (governança e compras públicas), a Portaria PGF/AGU 228, de 5 de abril de 2018 (advocacia pública, governança, gestão de pessoas e desempenho), a Portaria SEGEP/MPDG 3.700, de 4 de abril de 2018 (gestão de pessoas e terminologia), a Portaria MCidades 254, de 9 de abril de 2018 (governança e investimentos), a Resolução CNE 1, de 6 de abril de 2018 (regulamentação do ensino superior e especialização), a Portaria Conjunta MMA/ANA/ICMBIO/IBAMA/JBRJ 93, de 04 de abril de 2018 (recursos externos), a Portaria Normativa SEGEP/MPDG 4, de 6 de abril de 2018 (concurso público e cotas) e o Ato SF 19, de 9 de abril de 2018 (regime jurídico único, contribuição previdenciária, ajuda de custo, auxílio moradia e política remuneratória).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Gestão de riscos; Controle externo; Conta presidencial; Governança; Compra pública; Advocacia-Geral da União (AGU); Planejamento; Investimentos; Ensino superior; Chico Mendes; Concurso público; Ajuda de custo; Senado Federal (SF); Meio ambiente; Água; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Gestão de riscos