Sétimo Termo Aditivo [contrato n. 27/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GSI Serviços Especializados Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR, excepcionalmente, o prazo da vigência do Contrato nº 27/2019, por 90 (noventa) dias ou até a conclusão do processo licitatório em curso, o que ocorrer primeiro, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 13/06/2024 a 11/09/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Café; Copeiragem; Dedicação exclusiva de mão de obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados