Termo de Apostilamento n. 01/2016 [Contrato 30/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU), 2016)
O Termo de Apostilamento nº 01/2016 do Contrato nº 30/2015, tem por objeto a Repactuação dos valores mensais do contrato dos atuais R$ 412.673,30 (quatrocentos e doze mil, seiscentos e setenta e três reais e trinta centavos) para R$ 459.875,89 (quatrocentos e cinquenta e nove mil, oitocentos e setenta e cinco reais e oitenta e nove centavos), a serem pagos à CONTRATADA, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2016/2016 da categoria.
Keywords: Gestão Interna; Repactuação; Valor mensal; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos