Accountability dos projetos das IFES executados em parceria com fundações de apoio: adequações dos normativos a partir de manifestações dos atores executores - Inocêncio, Rosemary Zucareli (My University, 2017)
Esta dissertação, a partir de uma abordagem qualitativa (do tipo descritivo-exploratória), apresenta uma consolidação do arcabouço jurídico federal sobre as relações entre Instituições Federais de Ensino Superior (IFES) e Fundações de Apoio (FAP) e busca levantar lacunas existentes nesses normativos, na visão dos atores envolvidos na gestão dos instrumentos pactuados.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; Fundação de apoio; Instituição federal de ensino superior; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: educação superior