Portaria n. 1.289, de 24 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP). Coordenação de Pagamento Aposentadoria e Pensões (COPAG) (My University, 2025)
Esta Portaria concede Abono de Permanência ao servidor SÉRGIO UTIYAMA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão V, matrícula SIAPE n. 1460009 pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 29 de junho de 2024, enquanto permanecer em atividade ou até que se complete a idade para aposentadoria compulsória.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas