Portaria n. 1.930, de 26 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora, Gislaine Cristina Rodrigues de Souza​​, Agente Administrativa, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rondônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação