Determinantes de custos na limpeza predial terceirizada: benchmarking em universidades federais - Santos, Franklin Brasil (My University, 2014)
A pesquisa trata dos serviços terceirizados de limpeza predial, frequentemente negligenciados pelos gestores e pela academia, mas exatamente relevantes, tanto do ponto de vista operacional quanto em termos econômicos, já que um ambiente sujo se torna insalubre e a limpeza é um dos principais consumidores de recursos de custeio das organizações.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Contabilidade de custo; Administração pública; Terceirização; Benchmarking; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública