Perguntas e respostas: Base de Conhecimento da CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN) (My University, 2019)
Guia de perguntas e respostas sobre a Base de Conhecimento da CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); Objetos digitais; Metadados; ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento