Contrato n. 47/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto Dos Auditores Internos do Brasil (IIA Brasil) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 47/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e o Instituto dos Auditores Internos do Brasil, para a Contratação de curso para a participação de servidores da Controladoria-Geral da União na Capacitação no Programa de Certificação CIA - Parte I, promovida pelo Instituto dos Auditores Internos do Brasil (IIA -Brasil), em Brasília.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; Treinamento; Auditoria; Certificação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Curso de formação; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira