Contrato n. 29/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); TRDT Brasil Tecnologia Ltda. (My University, 2020)
O objeto do presente instrumento é a contratação de serviços de suporte técnico especializado, com vistas a suportar solução de Appliance de banco de dados analíticos Teradata em uso na Controladoria-Geral da União - CGU, pelo período de 24 (vinte e quatro meses), perfazendo o total de até 230 (duzentas e trinta) USTs para o período, que serão prestados nas condições estabelecidas no Projeto Básico e na proposta da CONTRATADA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Appliance; Banco de dados; Teradata; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação