Ata da 19ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2017)
Aos doze dias do mês de dezembro de dois mil e dezessete, as nove horas e quarenta e cinco minutos, no auditório da sede do Ministério da Transparência e ControladoriaGeral da União, no Setor de Autarquias Sul, Ed. Darcy Ribeiro, reuniram-se os membros da Comissão de Coordenação de Correição para realização da 19ª reunião do colegiado.
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Planejamento; Prova; Sigilo; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)