Revista da CGU: v. 6, edição especial, jul. 2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Revista da Controladoria-Geral da União (CGU), 2011)
A publicação de uma Edição Especial da Revista da CGU surgiu da necessidade de se transmitirem os conhecimentos adquiridos no Curso de Especialização em Direito Administrativo Disciplinar, oferecido aos servidores da Corregedoria-Geral da União e convidados. Essa edição, com 27 artigos, trata sobre os mais variados temas, todos atuais e atinentes à correição.
Keywords: Comunicação Social; Artigo científico; Curso de especialização em direito administrativo disciplinar; Correição; Comunicação Social