Portaria n. 213, [de 3 de fevereiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Prorrogar por 15 (quinze) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar de Rito Sumário designada pela Portaria nº 3.623, de 11 de novembro de 2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico em 12 de novembro de 2019, e tendo como último ato a recondução efetivada pela Portaria nº 32, de 6 de janeiro de 2020, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico de 6 de janeiro de 2020, referente ao Processo nº 00190.111002/2019-51.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos