Portaria n. 264, de 24 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2023)
Constitui a Comissão de avaliação e demais procedimentos relativos ao reaproveitamento, à movimentação, à alienação e ao desfazimento de bens móveis de uso na Controladoria Geral da União no Estado do Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação