Pontos de discussão e orientações: reunião de alinhamento da equipe de conflito de interesses DPC/NAOPs - Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Resenha das orientações e pontos mais relevantes discutidos na reunião de alinhamento da equipe de conflito de interesses DPC/NAOPs, realizada em Brasília/DF entre os dias 21 e 22 de agosto de 2019.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Ética Pública e Prevenção do Conflito de Interesses (CGECI); Reunião; Alinhamento; NAOPs; Resenha; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conflito de interesses