Portaria n. 2230, de 08 outubro de 2021 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU), Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University)
Reconduzir a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada inicialmente pela Portaria nº 3.172, de 26 de fevereiro de 2016, publicada no D.O.U. nº 39, Seção 2, p. 3, de 29 de fevereiro de 2016, e tendo como último ato a prorrogação efetivada pela Portaria nº 1.889, de 27 de agosto de 2021, publicada no D.O.U. nº 164, Seção 2, p. 50, de 30 de agosto de 2021,(Processo nº nº 00190.001363/2016-48).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos