Portaria n. 1.625, de 19 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Esta Portaria designa, até 31.12.2026, os servidores públicos federais para comporem, na condição indicada, pelo período de dois anos, contados da data de publicação desta Portaria, a Comissão Editorial da Revista da Controladoria-Geral da União; Designar, pelo período de dois anos, contados da data de publicação desta Portaria, os editores acadêmicos para comporem a Comissão Editorial da Revista da Controladoria-Geral da União - Revista da CGU.
Keywords: Integridade Pública; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Comunicação Social::Revista da CGU