Portaria n. 800, [de 1° de abril] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Cessar, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - Gsiste, Nível Superior, concedida pela Portaria nº 1.762, de 2 de setembro de 2010, à servidora Sônia Altoé Venâncio da Silva, ocupante do cargo de Administrador, matrícula SIAPE n.º 6451618, requisitada do Quadro de Pessoal da Advocacia-Geral da União - AGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Cessação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas