Portaria n. 2.376, de 18 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa ZULMIRO MARTINS LUZ JUNNIOR, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, na Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia, a partir de 21 de julho de 2025
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rondônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa