Portaria n. 2.150, de 12 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Esta portaria concede a GSISTE, Nível Superior, à servidora ADRIANA BARBOSA LIMA, ocupante do cargo de Administradora, Matrícula SIAPE 1577161, cedida na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020, do quadro de pessoal da Advocacia-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas