Portaria n. 901, de 1 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2026)
DESIGNA JUCELIANA MABONI, para o encargo de substituta do Chefe, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Gestão Corporativa::Designação