Acordo de Cooperação Técnica n. 1, de 30 de dezembro de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Espírito Santo. Secretaria de Estado de Controle e Transparência do Estado (SECONT) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2009)
Constitui objeto deste acordo o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Estado do Espírito Santo, por meio da Secretaria de Estado de Controle e Transparência do Estado (SECONT), visando ao desenvolvimento institucional do órgão de controle interno estadual e à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do Estado do Espírito Santo.
5 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 14, de 21 de janeiro de 2010, seção 3, p. 3
Keywords: Mecanismos de cooperação; Desenvolvimento institucional; Melhoria da fiscalização; Recursos federais; Estado do Espírito Santo; Auditoria Interna; Fiscalização de recursos públicos; Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de consultoria