A inserção das empresas estatais no Sistema de Correição do Poder Executivo federal - Vianna, Marcelo Pontes (My University, 2011)
O artigo analisa a inserção das empresas estatais no Sistema de Correição do Poder Executivo federal
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Empresas estatais; Sistema de Correição do Poder Executivo federal; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública