Revista da CGU: v. 10, n. 16, jun., 2018 - Controladoria-Geral da União (CGU); Xavier, Vitor Cesar Silva (Editor-chefe) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
A 16ª edição da Revista da CGU (jan.- jun. 2018) traz novidades importantes: artigos de servidores da Controladoria-Geral da União (CGU) resultantes de parcerias de capacitação em nível de pós graduação; a reformulação das linhas de publicação e a inclusão de novos revisores na equipe de trabalho. A revista da CGU é uma publicação semestral voltada à divulgação de artigos científicos inéditos, resultantes de pesquisas e estudos independentes sobre a atuação do Poder Público nas áreas de: controle interno, correição, transparência, participação social, ouvidoria e enfrentamento à corrupção.
Keywords: Comunicação Social; Artigo científico; VCCGU::Comunicação Social::Revista da CGU