Apresentação da Base de Conhecimento ao CONACI - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Apresentação para o Conselho Nacional de Controle Interno - CONACI sobre aspectos gerais e informacionais referentes à Base de Conhecimento da CGU, ocorrido em 10 de setembro de 2019. Estiveram presentes o Presidente do Conselho, Leonardo Ferraz, e o Controlador-Geral de Rondônia, Francisco Netto. O intuito foi conhecer o modelo aplicado na CGU e propor parceria para o desenvolvimento da gestão do conhecimento ao referido Conselho.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD)::Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN); ASSUNTO::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento