Contrato n. 09/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); BTM Comércio de Equipamentos e Softwares de Informática Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviço de suporte técnico, com direito de atualização da solução de filtragem de mensagens de correio eletrônico - antispam - Proofpoint Enterprise Protection, de modo a atender às necessidades da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Correio eletrônico; Antispam; Proofpoint; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação