Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 56/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GVP Consultoria e Produção de Eventos Ltda - ME (My University, 2015)
Trata-se de registro da repactuação dos valores mensais do contrato dos atuais R$373.395,73 (trezentos e setenta e três mil, trezentos e noventa e cinco reais e setenta e três centavos) para R$406.073,30 (quatrocentos e seis mil, setenta e três reais e trinta centavos), a serem pagos à Contratada com base nas Convenções Coletivas de Trabalho 2015/2015, referentes aos cargos de técnico em secretariado, secretária executiva e encarregado-geral.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Secretariado; Dedicação exclusiva de mão de obra; Demo; Repactuação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística