Portaria n. 704, de 9 de junho de 2025 - Brasil. Presidência da República (RR). Casa Civil (CC), Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2025)
Esta Portaria, designa, KEYNE TANIGUCHI SANTOS, para exercer a função de Diretor de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias da Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação